Полежайкина из «Папиных дочек» теперь не узнать благодаря ЗОЖ

Актер из популярного сериала превратил себя в мачо
Полежайкин изменился
Михаил Казаков изменился до неузнаваемости
Полежайкин изменился Полежайкин изменился

Один из самых успешных российских сериалов «Папины дочки» телезрители помнят и любят до сих пор. И это неудивительно: шесть лет в эфире, четыре сотни серий, оригинальный, а не содранный с западного сюжет. Остались в памяти поклонников и образы артистов, сыгравших полюбившихся героев.

Однако теперь, через пять лет после окончания шоу, один из них сумел поразить общественность, изменившись до неузнаваемости. Речь об актере Михаиле Казакове, исполнившем роль Ильи Полежайкина, парня одной из «папиных дочек». Этот полный актер с добрым взглядом и мягкими чертами лица пришел в проект в 2008 году, когда ему было всего 20 лет. Сейчас молодому человеку уже 30 — и, похоже, с прежним имиджем его теперь связывает только имя.

Изменившийся Михаил Казаков
Скриншот из Instagram-аккаунта Михаила Казакова

На своей странице в Instagram Михаил разместил фото в традиционном стиле «до и после». Слева — улыбающийся щекастый подросток, а вот справа — стройный широкоплечий мужчина с уверенным взглядом, демонстрирующий бицепсы. Разумеется, на него тут же набросилась толпа поклонниц с однотипными комментариями: «Красавчик»; «Как изменился!»; «Другой человек, просто не узнать» и т. п.

Кстати, стоит отметить, что Казаков уже не в первый раз делает свое постепенное преображение достоянием общественности. Он и ранее выкладывал фотографии в таком же ключе, демонстрируя свой прогресс, а в комментариях пропагандировал здоровое питание и спортивную ходьбу и ругал поклонников традиционных спортзалов. Кроме того, появлялся он и на телевидении — в качестве одного из гостей программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», где тоже поразил всех своей фигурой.

Известно, что Михаил после «Папиных дочек» забросил актерскую карьеру и занимается бизнесом, развивая собственный магазин одежды. Впрочем, у него в Instagram все же имеется контактная информация насчет концертов и проведения мероприятий, так что совсем шоу-бизнес он, судя по всему, не оставил.

Вам может быть интересно: