Сын Плющенко и Рудковской покорил Сеть в образе Майкла Джексона

Маленький Саша выступил на открытии академии своего отца
Сын Евгения Плющенко вышел на лед в образе Майкла Джексона
Ролик с танцующим Сашей Плющенко увидели почти 274 тысячи человек
Сын Евгения Плющенко вышел на лед в образе Майкла Джексона Сын Евгения Плющенко вышел на лед в образе Майкла Джексона

Яна Рудковская показала на своей странице в Instagram очередное забавное видео, где пятилетний Саша Плющенко выступает на льду в образе Майкла Джексона. Новую роль маленький артист примерил на себя 25 августа на открытии академии «Ангелы Плющенко & СКА» в Санкт-Петербурге — кстати, уже второй по счету.

Саша стоит на коньках уже с трех лет и уже обзавелся своей армией поклонников. После этого позитивного ролика их число точно увеличится. Стоит только комментарии почитать.

Доброе утро ,вчера выступали на презентации нового сезона хоккейного клуба СКА и открытии академии @angelsofplushenko «Ангелы Плющенко & СКА» в Санкт-Петербургейй на самой лучшей хоккейной базе России Город СКА» ! Ждём всех малышей 2015-2011 г тел для справок +79217479033 ! Теперь Академия Евгения Плющенко @plushenkoofficial есть в Санкт-Петербурге, в городе где Евгений под руководством А.Н.Мишина тренировался 22 года и привёз для родного Питера 4 Олимпсйские медали ! Следите за новостями 🔜 соревнования «Открытый кубок Евгения Плющенко» и ещё много интересного для детей занимающихся фигурным катанием 💪🏻⛸

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 26 Авг 2018 в 2:00 PDT

«Умничка. Родителям вообще цены нет. Растят скромного и неизбалованного мальчика, при этом очень трудолюбивого и талантливого. Это уже видно. Браво! — пишут в Сети. — Саша — настоящая гордость вашей семьи».

Некоторые же добавляют, что на видео сразу видна папина школа.

«Молодец, Гном Гномыч! Так держать!» — подбадривают поклонники.

К слову, этот ролик в социальной сети посмотрели почти 274 тысячи подписчиков.

Вам может быть интересно: