Волочкова показала первую тренировку у станка после истории с морскими ежами

Анастасия Волочкова показал тренировку после травмы от морских ежей
Не смотря ни на что, балерина вышла к станку, потому что она называется себя настоящим воином / Источник: КП
А поклонники посоветовали надеть купальник и показать шпагат, так пост в Сети был бы популярней

Анастасия Волочкова постепенно приходит в форму и после своего отдыха в Греции, и после истории с морскими ежами, на которых певица наступила, купаясь в море. Видео с первой тренировки у станка звезда разместила на своей странице в Instagram.

— Первое занятие после отдыха на Корфу после травмы стопы от морских ежей, — пишет Анастасия. — Пусть одна ножка босиком, но профессионализм и дисциплина — мои врожденные качества, я же воин!

Впрочем, особенного восторга этот пост в Сети не вызвал. Вот, отмечают поклонники, если бы Анастасия была в купальнике да на своем фирменном шпагате, тогда — да, а так... А кто-то не выдержал и уже начал жалеть самих морских животных.

— Бедный ёж, ему, наверное, каждый день икается, — шутят подписчики, тем не менее желая балерине скорейшего выздоровления.

По большей части комментаторов заинтересовала сама тренировка и объем нагрузок, которые испытывают танцоры. Настоящие танцоры, к коим Волочкову подписчики уже не относят.

— Анастасия живет по принципу, сам себя не похвалишь — никто не этого не сделает. А безудержное хвастовство не красит даже детей, а уж взрослую и «заслуженную» артистку, уж простите... Люди хотели бы видеть результаты этого кривляния, но никак не дождутся хоть одной интересной работы. Яд без ограничений и оголение различных частей тела, которые у достойных женщин должны лишь угадываться, ну да ладно... Творчество Насти, ради которого многие тут, где? — задается вопросом аудитория.

Читайте также: