«Тупиковый путь самостоятельности»: Макарская раскритиковала делающих аборты женщин

Певица считает, что нужно перестать внушать бабе, что она свободна от мужчины
Макарская выступила против абортов
Макарская раскритиковала «самостоятельных женщин»
Макарская выступила против абортов Макарская выступила против абортов

Известная певица и продюсер Виктория Макарская на своей страничке в социальной сети Instagram набросилась на женщин, которые, как она считает, стали в последнее время слишком самостоятельными и не хотят хоть как-то зависеть от мужчины.

По словам Макарской, сегодня все люди живут в такое время, в котором женщины на сто процентов доказали тупиковый путь своей самостоятельности и независимости от мужчин.

Мы в такое время живём, в котором женщины на 100% доказали тупиковый путь своей самостоятельности и независимости от мужчин, став главными, сильными и совершенно несчастными в своём одиночестве. Делая аборты или воспитав без мужского участия целое поколение сыновей, отлично разбирающихся в женском белье, модных причёсках и косметике, или дочерей, не уважающих мужчин и даже нуждающихся в них, они оставили себя без счастья видеть счастливое и благочестивое продолжение своего рода. Нашим врагам не надо тратить деньги на оружие и войну. Внушите бабе с помощью СМИ, что она абсолютно самостоятельная, что аборт- это нормально, и просто подождите 2-3 поколения, пока данный народ не прекратит своё существование. Вот и думай, как говорит наш друг разведчик. #женщина #мыслинаночь #душеполезно #викториямакарская

Публикация от Makarskaya Viktoria (@makarskie)

Она добавляет, что дамы стали несчастными в своем одиночестве. Женщины, как она считает, делают аборты или воспитывают детей без мужского участия. Сыновья таких дам отлично разбираются в женском белье, модных прическах и косметике, а дочери не уважают мужчин и не нуждаются в них.

Читайте также: Виктория Макарская призналась, почему до сих пор не убила мужа

«Они оставили себя без счастья видеть счастливое и благочестивое продолжение своего рода. Нашим врагам не надо тратить деньги на оружие и войну», – гневно пишет Макарская.

В конце своего поста Виктория Макарская заявляет, что с помощью СМИ женщинам внушают, что аборт – это нормально. С такими темпами, как она говорит, нация через 2-3 поколения может запросто прекратить свое существование.

Вам может быть интересно: