Наташа Королева и Тарзан отправили единственного сына работать в ресторан

Архип трудится помощником шеф-повара в столичном заведении
Королева и Тарзан отправили сына работать
Королева и Тарзан отправили сына работать
Королева и Тарзан отправили сына работать Королева и Тарзан отправили сына работать

16-летний Архип живет с бабушкой в Майями, в то время как родители из-за работы больше времени проводят в Москве. В Америке единственный наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко получает образование. Каникулы подросток провел вместе с родителями. В Москве он нашел свою первую работу. Архип устроился помощником шеф-повара в ресторан.

Родители поддержали сына в его желании самостоятельно зарабатывать и получать практический опыт. Наташа Королева отметила, что сын – серьезный парень и совершенно не публичный человек. Он вряд ли пойдет по стопам родителей и станет артистом. У него другие интересы, которые они с Тарзаном стараются поддерживать и развивать. Сергей Глушко рассказал, почему сын выбрал не престижную работу помощника повара.

«Он мечтает стать ресторатором. Поэтому изъявил желание поработать в этой сфере. Как полагается, начал с самых низов – кухни», – рассказал артист «Стархиту».

Архип, по словам отца, выполняет различные поручения, смотрит, как готовятся блюда, разбирается в тонкостях ресторанного дела, пробует сам готовить. Глушко отметил, что они с Наташей очень гордятся своим сыном, потому что к любому делу мальчик подходит основательно.

Королева призналась, что с сыном у нее очень доверительные отношения. Несмотря на то, что они часто бывают в разлуке, они созваниваются несколько раз в день и много беседуют. Певица рассказала, что сын всегда советуется с ней, прежде чем принять важное решение.

«Если надо что-то разрулить, то сразу ко мне – без вариантов! Но пока ничего глобального не случалось. С другой стороны, подростковый период у него еще не закончился», – отметила звезда.

Пока сын в Москве Тарзан также не теряет зря время. Он заманил сына в свой спортзал и приступил с ним к активным тренировкам. Певица опубликовала видео в Инстаграм, пошутив, что с таким папой на диване не поваляешься.

Недавно Наташа Королева и Сергей Глушко отпраздновали 15 лет совместной жизни. Королева посвятила Тарзану трогательное видео. 

Вам может быть интересно: