Киркоров завершил летний тур и пообещал устроить скандал года

В честь окончания грандиозных гастролей с шоу «Я» певец получил авторскую рубашку
Киркоров завершил летний тур
Киркоров завершил летний тур
Киркоров завершил летний тур Киркоров завершил летний тур

Пока многие звезды нежились на курортах, Филипп Киркоров усиленно работал, объездив со своим шоу «Я» десятки городов. Он снял короткие видео в каждом из них и представил сборный ролик о проделанной работе.

Этим летом Киркоров объездил все побережье Краснодарского края, выступив в Лазаревском, Лоо, Новороссийске, Ольгинке, Геленджике. Также он дал концерты в Ялте, Феодосии, Евпатории, Ставрополе, Элисте, Таганроге, Арзамасе, Тель-Авиве. Завершился трудный летний тур в концертном зале «Фестивальный» в Сочи. В честь этого события дизайнер и артистка Ольга Поспехова подарила любимому исполнителю расписную авторскую рубашку с его портретом в стиле «поп-арт».

По признанию Филиппа, этот тур был насыщен разными творческими событиями. Он поблагодарил своих поклонников за креативные потрясающие подарки, летние эмоции и «цвет настроения синий».

«Хоть не удалось побывать мне на «Ибице» этим летом, но ее присутствие и взрыв эмоций ежедневно на шоу «Я» определило, что это лето подарило мне и Николаю Баскову ещё один сумасшедший супер хит», - поделился Филипп Киркоров в Инстаграм.

Киркоров и Басков спели свою новую песню на одной из вечеринок, и она сразу же взорвала публику. Официальную премьеру артисты пообещали устроить 8 сентября на музыкальном фестивале под руководством Игоря Крутого «Новая волна» в Сочи. Певец пообещал, что по возвращению в Москву, они с Николаем снимут улетный клип на песню «Ибица», который станет скандалом года.

Ранее стало известно, что певец принял решение не отпускать в этом году своих детей в школу. Мартину недавно исполнилось шесть лет, а вот Алле-Виктории осенью уже будет семь. По словам Киркорова, он хочет продлить им детство.

Вам может быть интересно: