Киркоров завершил летний тур и пообещал устроить скандал года

Киркоров завершил летний тур
Киркоров завершил летний тур / Источник: @fkirkorov/
В честь окончания грандиозных гастролей с шоу «Я» певец получил авторскую рубашку

Пока многие звезды нежились на курортах, Филипп Киркоров усиленно работал, объездив со своим шоу «Я» десятки городов. Он снял короткие видео в каждом из них и представил сборный ролик о проделанной работе.

Этим летом Киркоров объездил все побережье Краснодарского края, выступив в Лазаревском, Лоо, Новороссийске, Ольгинке, Геленджике. Также он дал концерты в Ялте, Феодосии, Евпатории, Ставрополе, Элисте, Таганроге, Арзамасе, Тель-Авиве. Завершился трудный летний тур в концертном зале «Фестивальный» в Сочи. В честь этого события дизайнер и артистка Ольга Поспехова подарила любимому исполнителю расписную авторскую рубашку с его портретом в стиле «поп-арт».

По признанию Филиппа, этот тур был насыщен разными творческими событиями. Он поблагодарил своих поклонников за креативные потрясающие подарки, летние эмоции и «цвет настроения синий».

«Хоть не удалось побывать мне на «Ибице» этим летом, но ее присутствие и взрыв эмоций ежедневно на шоу «Я» определило, что это лето подарило мне и Николаю Баскову ещё один сумасшедший супер хит», - поделился Филипп Киркоров в Инстаграм.

Киркоров и Басков спели свою новую песню на одной из вечеринок, и она сразу же взорвала публику. Официальную премьеру артисты пообещали устроить 8 сентября на музыкальном фестивале под руководством Игоря Крутого «Новая волна» в Сочи. Певец пообещал, что по возвращению в Москву, они с Николаем снимут улетный клип на песню «Ибица», который станет скандалом года.

Ранее стало известно, что певец принял решение не отпускать в этом году своих детей в школу. Мартину недавно исполнилось шесть лет, а вот Алле-Виктории осенью уже будет семь. По словам Киркорова, он хочет продлить им детство.

Читайте также: