Сотрудник «Мосфильма» рассказал о маниакальной страсти Степаненко к старинной вазе

Юмористка любит раритетные бытовые изделия уже несколько десятков лет
Степаненко хотела украсть вазу с "Мосфильма"
Елена Степаненко просто бредит антикварными вещами
Степаненко хотела украсть вазу с "Мосфильма" Степаненко хотела украсть вазу с "Мосфильма"

Один из ассистентов актеров на «Мосфильме» рассказал, что супруга Евгения Петросяна юмористка Елена Степаненко буквально бредит раритетными бытовыми изделиями. За них, по его словам, она готова душу продать. Откуда в ней такая страсть - не совсем понятно.

Степаненко посещает международные антикварные салоны. Она никогда не жалеет денег на приобретение дорогих предметов древности. Страшно подумать, сколько она уже потратила на это финансов. Речь может идти о десятках миллионов рублей.

Читайте также: Петросян посмеялся над Степаненко, которая хочет получить его наручные часы

Ассистент по актерам рассказал, что в начале девяностых годов она снималась в советском детективном художественном фильме Самсона Самсонова «Мышеловка» по Агате Кристи, где играла бывшую судью – миссис Бойл. Для съемок из запасников была привезена дорогая иранская ваза. В кадр она так и не попала. Зато ее заприметила Степаненко, которая ходила буквально вокруг нее кругами словно кошка вокруг миски с едой.

В итоге она подошла к работнику киностудии и предложила выкрасть вазу. По ее замыслу от сотрудника «Мосфильма» только требовалось пронести вазу через проходную, а дальше бы уже Степаненко все сделала сама. Однако план провалился. Сотрудник обратился к реквизитору, а тот от греха подальше сдал вазу на склад. Степаненко по этому поводу сильно переживала. Ваза могла бы занять достойное место в ее коллекции, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: