В брызгах шампанского и лепестках роз прошел ошеломительный девичник дочери Турецкого

Наталья и ее избранник живут вместе уже восемь лет, воспитывают двоих сыновей, но узаконить отношения решили только сейчас
Дочь Турецкого закатила шикарный девичник
Наталья собралась выйти замуж за своего избранника, с которым прожила уже восемь лет
Дочь Турецкого закатила шикарный девичник Дочь Турецкого закатила шикарный девичник

Роскошный девичник накануне бракосочетания устроила дочь первой жены Михаила Турецкого Наталья. Полный отчет с множеством фотографий девушка выложила в социальные сети. Апофеозом же стал отличный видеоролик, снятый профессиональной командой.

На нем подруги невесты и, конечно, сама виновница торжества в розовых пижамах пьют шампанское, прыгают на кровати, просто дурачатся и болтают о своем, о женском.

Никакие фотки не покажут то, что может показать хорошее качественное видео! 🎥 . С ребятами @2youstudio мы познакомились когда Ване было 2 года. Они сделали мне просто бомбическое видео.💥💣 . Тогда я поняла, что нашла своих людей 😎 Посмотрите какой огонь они сняли в этот раз! 🔥 Как мы ржали когда это снимали, понимая что у нас осталось не так много бутылок шампанского, чтобы делать много дублей;) . Я вообще обожаю, когда все участники какого либо мероприятия вовлечены в процесс и делают одно общее дело! . Если не знаете какое развлечение придумать на вечеринку - задумаете сюжетный видос, скучно точно не будет, вот уж гарантирую😂 Вам нравятся такие видео? 😂

Публикация от Наташа Турецкая (@nturetskaya) 26 Авг 2018 в 12:46 PDT

Закончился же девичник Турецкой катанием на лимузине и отдыхом в ночном клубе, пишет teleprogramma.pro. Издание уточняет также, что со своим возлюбленным Наталья познакомилась уже давно. Более того, пара воспитывает двух сыновей. Но вот узаконить свои отношения, видимо, уже проверенные временем, надумали только сейчас.

Участницы съемки и девичьего праздника поблагодарили Наталью за грандиозный праздник:

«Спасибо тебе, наша прекрасная невестушка, за самый девочковый и крутой девичник!»

Вам может быть интересно: