«Намеренно затягивает процесс»: Степаненко передумала разводиться с Петросяном

Адвокат юмориста выступил с неожиданным заявлением
Степаненко затягивает бракоразводный процесс
Степаненко передумала разводиться с Петросяном
Степаненко затягивает бракоразводный процесс Степаненко затягивает бракоразводный процесс

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что Елена Степаненко передумала разводиться. Она, по его мнению, намеренно затягивает бракоразводный процесс. Адвокат считает, что так Степаненко действует, чтобы как можно дольше оставаться женой Петросяна.

Как считает Жорин, ход мыслей Степаненко вполне понятен. Она хочет заставить его согласиться на ее имущественные требования. Он также напомнил, что на предыдущем судебном заседании сторона Петросяна заявила ходатайство о выделении в отдельное производство требований о расторжении брака.

Добавим, что на данный момент даже не производилась точная опись совместного имущества Петросяна и Степаненко. Женщина хочет заполучить большую часть имущества. Она даже заявила, что будет бороться за наручные часы Петросяна. Сам он по этому поводу только посмеялся. Между тем их стоимость по предварительным данным составляет примерно полтора миллиона рублей, так что желания юмористки их заполучить вполне понятны, сообщает «Лайф».

Ранее стало известно, что любовница Петросяна Татьяна Брухунова не беременна от юмориста. В сети в последнее время часто распространялись слухи, что у звездной пары в скором времени может родиться ребенок. Адвокат на эти слова только посмеялся. Он заявил, что все снимки, указывающие на беременность, были сделаны несколько лет назад. Все они отфотошоплены.

Также отметим, что Брухунова и Петросян весело проводят время вместе. У пары все хорошо и разговоры о бракоразводном процессе не очень-то отвлекают их от повседневных дел. Петросян долгое время находился в Крыму. Сейчас юморист вернулся в Москву. Сама же Степаненко, как отмечают эксперты, до сих пор не смирилась с появлением молодой любовницы. Однако ей остается только кусать локти.

Вам может быть интересно: