Звезда «Интернов»: Жена боялась, что я хочу убить ее и сына

Пропавшая супруга Дмитрия Файнштейна с грудным сыном нашлась в Латвии
Супруга Дмитрия Файнштейна боится, что муж убьет ее и ребенка
Жена Дмитрия Файнштейна сбежала от мужа в страхе за свою жизнь
Супруга Дмитрия Файнштейна боится, что муж убьет ее и ребенка Супруга Дмитрия Файнштейна боится, что муж убьет ее и ребенка

Еще несколько дней назад актер сериала «Интерны» Дмитрий Файнштейн не мог места себе найти из-за переживаний по поводу пропавшей супруги Виктории и их полуторамесячным сыном. Поискав по знакомым, родне, подругам 45-летний мужчина, как за соломинку хватался, обращаясь в полицию - может быть, они найдут?

И нашли, пишет starhit.ru. Оказывается, женщина уехала к своим родственникам в Латвию из-за боязни, что муж убьет ее саму и их полуторамесячного малыша. Такая фобия у женщины появилась на фоне обострения послеродовой депрессии, она не вполне адекватно реагирует на действия окружающих ее людей.

Оперативник рассказал Файнштейну, что еще 21 августа его жена с ребенком покинули границы России и направились в Латвию. Актер же в полном недоумении, как им удалось пересечь границу, ведь документы на сына остались у него. Теперь у Файнштейна есть много вопросов к сотрудникам пограничных служб, с которыми он намерен связаться в ближайшее время.

Но это дело не самое срочное, отмечает Дмитрий, в первую очередь, надо как-то связаться с семьей, но Вика не берет трубку, а настаивать он не решается. Жена сейчас в таком состоянии, что лучше ее не тревожить. С другой стороны, молодой отец не может оставить маленького ребенка неизвестным ему людям, которые в его глазах себя просто дискредитировали враньем о местонахождении Вики.

Вам может быть интересно: