На его совести: бывшая жена Данко отказалась требовать алименты на больную дочку

Артист бросил семью ради эффектной блондинки, когда девочке было 4 года
Данко с новой возлюбленной
Данко с новой возлюбленной
Данко с новой возлюбленной Данко с новой возлюбленной

Наталья Устюменко рассказала о разрыве с певцом Данко. По ее словам, артист никак не помогает ей финансово. Ей приходится самостоятельно обеспечивать двух дочерей – 14-летнюю Софью и 4-летнюю Агату. Младшая девочка страдает ДЦП, и на ее лечение постоянно нужны средства.

Бывшая гражданская жена Александра Фадеева изначально планировала обратиться в суд и заставить певца принудительно платить алименты на детей. Однако позже она от этой мысли отказалась.

«Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести», - отметила Наталья.

Женщина поздравила бывшего мужа, с которым они прожили 15 лет, с тем, что он встретил любимую женщину, и пожелала им счастья. Она призналась, что любила Данко до беспамятства. На память о прожитых вместе годах ей осталось самое дорогое – их дети, сообщает "Телепрограмма".

49-летний исполнитель уже не скрывает своих отношений с эффектной 30-летней блондинкой. Мария Силуянова работает ди-джеем и с удовольствием публикует совместные фото с артистом в своем Инстаграм. В ответ на претензии своих подписчиков в том, что она разбила семью, Мария ответила, что мужчина уходят от женщин, а не от детей. Она заверила критиков, что Данко «прекрасный отец».

Напомним, когда Агата родилась и ей поставили диагноз, то Данко стал участником многих ток-шоу. Он говорил, что остался один на один со своей бедой и умолял помочь деньгами на лечение дочери. На своей странице в Инстаграм он регулярно публикует посты о сборе средств под тэгом #агатаневиновата.

Вам может быть интересно: