Жена Александра Кержакова вернула девичью фамилию

Милана Тюльпанова по-прежнему называет футболиста мужем
Жена Александра Кержакова вернула девичью фамилию
Жена Александра Кержакова вернула девичью фамилию
Жена Александра Кержакова вернула девичью фамилию Жена Александра Кержакова вернула девичью фамилию

Сложный период переживает одна из самых красивых пар отечественного спортивного бомонда. Супруга Александра Кержакова Милана спровоцировала интерес публики после того, как неожиданно сменила данные в своих соцсетях. Она стерла фамилию Кержакова и вернула девичью — Тюльпанова. Однако Милана по-прежнему продолжает называть известного футболиста своим мужем.

Пара поженилась в 2015 году, в апреле 2017 года у них родился сын Артемий. Однако практически в это же время в семье произошло несчастье. Трагически погиб отец Миланы — сенатор Вадим Тюльпанов.

Девушка призналась, что тяжело переживала смерть любимого родителя. Свою боль она пыталась заглушить алкоголем. Позже молодая мама стала принимать наркотики. После того, как Александр забрал их сына, она сообщила о разрыве отношений и выступила с обвинениями в его адрес. Помирить молодых взялась Яна Рудковская, которая призвала Милану перестать лгать. В конце концов молодая женщина призналась, что очернила мужа. Она сообщила, что проходит лечение от зависимости, и на это время Артемию действительно лучше пожить с папой. Она сообщила, что спортсмен привозит к ней ребенка и дает видеться.

Почему она решила вернуться к девичьей фамилии, Милана не сообщила, однако она продолжает называть футболиста супругом. В одном из последних постов в соцсетях она сообщила, что муж решил отправить ее на реабилитацию на курорт, подальше от суеты. Милана выразила уверенность, что за черной полосой обязательно наступит белая. Тюльпанова заявила, что в свои 25 лет начинает новую жизнь. При этом она похвасталась, что справилась не только с пагубной привычкой, но и с чрезмерной зависимостью от супруга.

Вам может быть интересно: