«Metallica Romance» - легендарные хиты в классическом звучании

14 сентября в Светлановском зале Московского международного дома музыки пройдет невероятное шоу – «Metallica Romance»

Все баллады и главные хиты «Metallica» в исполнении симфонического оркестра Morrison orchestra project под руководством Сергея Акимова. Главная звезда вечера - вокалист Ронни Ромеро (группа Rainbow, Испания).

Уникальная программа «Metallica Romance» – это рок-опера наоборот: рок-композиции, переведённые на язык классической музыки. Это не заурядный «трибьют», а новое прочтение всемирно известных композиций, в котором рок, драйв, электричество, акустика и классический канон объединены в одно, принципиально новое музыкальное полотно. Программа составлена из признанных хитов, преимущественно баллад, и придется по вкусу всем - от рокеров до любителей классики.

«Metallica» – одна из немногих действительно «народных» групп в России. Подобных артистов, чей репертуар востребован у нескольких поколений меломанов,  можно пересчитать по пальцам. Эта поистине легендарная группа актуальна во все времена - композиции «Nothing else matters» и «Unforgiven» звучат в ротации практически любой FM-радиостанции.

Ронни Ромеро известен российской публике как участник легендарного коллектива Rainbow. В 2015 году Ричи Блэкмор решает возродить проект и находит в Youtube записи Ромеро. Блэкмор пригласил Ронни на прослушивание и принял солиста в коллектив, даже не дав допеть первой песни!

«Достаточно! Я знаю, ты споешь всё это без проблем!». А буквально через несколько месяцев имя Ронни Ромеро становится известно всему миру.

Вам может быть интересно: