«Папа по совместительству»: Тимати сравнил себя с героем комиксов Marvel

Звездный рэпер отдыхает в обществе любимой дочки
Тимати катается с дочкой на море
Тимати сравнил себя с героем комиксов
Тимати катается с дочкой на море Тимати катается с дочкой на море

Известный российский рэпер Тимати показал, насколько сильно он любит свою дочь Алису. Певец опубликовал новую видеозапись на своей страничке в социальной сети Instagram. Тимати с дочкой, будучи на море, катается на «ракете», поднимаясь над водной гладью при помощи мощных струй воды. При этом девочку он держит одной рукой, но при этом не теряет равновесия.

«Когда папа по совместительству герой комиксов Марвела», — прокомментировал видеоролик певец.

В комментариях пользователи отметили, что дочке Тимати сказочно повезло. Далеко не каждый взрослый человек может позволить себе такое удовольствие. Впрочем, как известно, Тимати не привык себе в чем-то отказывать.

Читайте также: Тимати удивил выбором своей любимой

«Друзья, это же очень круто! Вспомните себя в детстве, мы даже и мечтать не могли о таких аттракционах. Я уверена, Алиса Тимуровна будет очень развитой девочкой с таким папой»; «Я представляю, как это трудно делать, когда на одной руке висит ребенок! Но Тимати реально герой, потому что умеет ВСЕ!»; «Очень круто! Тимати, это мегакруто, когда талантливый человек, любящий муж, отличный человек и папа — и это все в одном лице. Восхищаюсь вами, как личностью и человеком», — заявили в комментариях поклонники.

Вам может быть интересно: