«Отпуск был горячим»: Слуцкер покрасовалась в купальнике на яхте

Фитнес-тренер показала фото с отдыха
Фото Ольги Слуцкер
Ольга Слуцкер показала фото из отпуска
Фото Ольги Слуцкер Фото Ольги Слуцкер

Светская львица Ольга Слуцкер, как и многие отечественные знаменитости, провела отпуск у моря. Весь август владелица сети фитнес-центров делилась с подписчиками фото, на которых она нежилась под солнцем и плескалась в волнах. И вот на заключительным отпускном снимке бизнесвумен покрасовалась в купальнике на яхте.

В комментарии к посту Ольга рассказала, что ее отдых получился «замечательным, вкусным, интересным, в меру спортивным, нежным, солнечным, а иногда даже горячим». Поклонники же в очередной раз отметили, как великолепно выглядит 53-летняя Слуцкер, которая может дать фору многим молодым знаменитостям.

Напомним, Ольга Слуцкер имеет пятерых детей, которых, однако, ей выносили и родили суррогатные матери. Старшие отпрыски фитнес-тренера – сын Михаил и дочь Анна – живут с отцом в Израиле и лишь изредка видятся с мамой. Дело в том, что детей после скандального развода в 2009 году забрал с собой бывший муж светской львицы – сенатор Владимир Слуцкер. В 2014-м году бизнесвумен вновь стала мамой – на свет появились близняшки Катя и Маша, а год спустя родился пятый малыш. Кто стал отцом детей, Ольга упорно держит в секрете. По слухам, им может быть председатель правления ОАО «Газпромнефть» Александр Дюков.

Вам может быть интересно: