Оперная дива Хибла Герзмава призналась в любви к стилисту

Подписчики Инстаграм смогли полюбоваться безупречным макияжем певицы
Хибла Герзмава похвасталась своей красотой
Хибла Герзмава похвасталась своей красотой
Хибла Герзмава похвасталась своей красотой Хибла Герзмава похвасталась своей красотой

Прима Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко показала свой образ перед выступлением. Make up действительно очень удачно подчеркнул природную красоту оперной певицы, выгодно выделив ее золотые глаза и правильные черты лица. Макияж получился сценическим и в то же время нежным.

«Спасибо за красоту! Люблю тебя», - призналась дива в чувствах своему стилисту Руслану Суррею.

Стоит отметить, что Хибла всегда тщательно следит за своим имиджем. Она признана одной из самых стильных и элегантных женщин на российской оперной сцене. Для выступлений Герзмава всегда выбирает дорогие костюмы. На концертные платья звезда тратит существенную часть гонораров. Кроме того, перед каждым выходом на сцену над ее нарядом, макияжем и прической работает команда стилистов.

Хибла Герзмава является оперной звездой с мировым именем, она блистала на сценах Мариинского театра, Лондонской Королевской оперы «Ковент-Гарден», Метрополитен-оперы, Венской государственной оперы, Римской оперы, парижской Гранд Оперы. Поклонники обладательницы уникального сопрано отметили, что она выглядит божественно.

«Сколько в вас прекрасного: души, красоты, доброты, женственности!», «Какая вы красивая! Ах, моя мечта попасть на ваше выступление», «Хибла Леварсовна, вы прекрасны, божественный лик! Браво визажисту! Как это важно для артиста, когда рядом есть тот, кто понимает, чувствует тебя», - написали комментаторы в Инстаграм.

Вам может быть интересно: