Дочь Панина отказалась говорить об отдыхе с отцом на «голом» пляже

Актер с ребенком провел отпуск вместе с нудистами в Крыму
Новости: Алексей Панин и его дочь расскажут об отдыхе на нудистском пляже
Об отдыхе на нудистском пляже актер и его дочь расскажут на телевидении
Новости: Алексей Панин и его дочь расскажут об отдыхе на нудистском пляже Новости: Алексей Панин и его дочь расскажут об отдыхе на нудистском пляже

Алексея Панина пригласили принять участие в одной из передач «Первого канала». Вместе с ним в гости к Александру Гордону пойдет дочка. Девочку на съемки позвали не случайно. Ее хотят расспросить, как она относится к тому, что папа… отдыхает на «голых» пляжах.

Известно об этом стало от самого актера, который выложил короткое видео на своей странице в Instagram. В ролике Панин спрашивает дочку: «У тебя есть что сказать стране по поводу нудистских пляжей?». Однако девочка отказывается отвечать на провокационный вопрос. Она подбегает к отцу и закрывает объектив камеры рукой.

😜😜😜

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99)

Речь идет о пляже в Крыму, где летом 2018 года отдыхал актер. О том, как проходил этот «голый» отпуск, Панин рассказывал (и показывал) поклонникам в соцсетях. На своей странице в Instagram эпатажный актер выложил целую серию фото разной степени одетости. На каких-то он и его друзья были совершенного голыми, на каких-то он предстал в необычном наряде (например, женском белье). При этом на отдыхе актер был вместе с дочкой. Подписчики не раз замечали, что нудистский пляж – не лучшее место для отдыха ребенка, но переубедить Алексея им не удалось.

Читайте также: после скандала с самолетом возвращающийся из отпуска Панин решил развернуть поезд

Вам может быть интересно: