«Мое – навсегда»: Ким Кардашьян разыграла поклонников,«вживив» под кожу ожерелье

Эпатажная американка таким способом завлекала зрителей на футуристический спектакль
Ким Кардашьян вживила под кожу украшение
Ким Кардашьян «вживила» себе чокер-имплант
Ким Кардашьян вживила под кожу украшение Ким Кардашьян вживила под кожу украшение

Ким Карадашьян поразила поклонников новым образом. На своей странице в соцсети она предстала перед ними в образе «женщины будущего» – с вживленным в кожу шеи ожерельем. Светская львица пояснила, что пришло время надевать украшения не на тело, а буквально внедрять их в свою плоть.

Такая футуристическая идея пришла в голову близкому другу Ким – бизнесмену Саймону Хаку. Свои задумки он воплотил в экспериментальном проекте под названием «А.Human». Карадашьян призналась, что в восторге от украшений-имплантов. Ведь получается так: если что-то понравилось, то оно будет твоим навсегда. Ким выбрала чокер, который прекрасно «прижился » у нее под кожей. В темноте он светится и мигает в такт биению сердца. Романтика!

Поклонники Кардашьян испытали смешанные чувства, рассматривая ее снимки с чокером. И на предложение посетить презентацию «А.Human» и выбрать себе какой-нибудь мигающий имплант откликнулись не все. А зря!

Как выяснилось, «А.Human» – это не коллекция жутковатых подкожных украшений, а иммерсивный спектакль. Все, кто явился бы на презентацию, были бы вовлечены в театральное действо. Люди попали бы в некий магазин украшений будущего. И, сами того не подозревая, сыграли роли покупателей. А вот на роли продавцов уже приглашены профессиональные актеры. Об этом рассказал Hello. Премьера необычного шоу состоится 5 сентября в Нью-Йорке.

Вам может быть интересно: