Зоя Бербер из «Реальных пацанов» стала обманутой дольщицей

Знаменитость пострадала из-за банкротства застройщика
Зою Бербер обманули
Актрису из "Реальных пацанов" обманули застройщики
Зою Бербер обманули Зою Бербер обманули

К сожалению, на рынке недвижимости от неожиданностей не застрахован никто, в том числе звезды. Не стала исключением и Зоя Бербер, известная зрителям по роли Леры Обориной, одной из главных героинь сериала «Реальные пацаны». Вместе с почти двадцатью тысячами товарищей по несчастью актриса попала в крайне неприятную ситуацию: оформила ипотеку на квартиру в строящемся подмосковном жилом комплексе «Лайково», однако застройщик обанкротился, и девушка осталась и без денег, и без жилплощади.

Защищать Зою взялась Екатерина Гордон, которая некоторое время назад создала успешную юридическую фирму. Адвокат рассказала у себя на сайте, что многострадальный ЖК «Лайково» начинала возводить еще компания СУ-155, однако та прекратила свое существование, и вместо нее завершать работу взялась Urban Group, которая теперь также признана банкротом.

В настоящий момент актриса, напрасно поверившая известному застройщику, вынуждена продолжать гасить долг перед банком, хотя получение заветных квадратных метров теперь под большим вопросом. Зоя намерена заняться реструктуризацией кредита и попытаться вернуть свои деньги. Возможно, юристы Гордон и сумеют ей помочь – на ее счету несколько успешных «звездных» процессов. Среди клиентов Екатерины значатся Роза Сябитова, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова и ряд других медийных персон.

Вам может быть интересно: