«Ничего рассказывать не буду»: Ирина Муравьева резко ответила на вопросы о личной жизни

69-летняя актриса посетила открытие 263-его сезона своего родного Малого театра
Ирина Муравьева о личной жизни
Ирина Муравьева не стала рассказывать про свою личную жизнь
Ирина Муравьева о личной жизни Ирина Муравьева о личной жизни

Известная актриса Ирина Муравьева вышла в свет и появилась на открытие 263-го сезона Малого театра, где она служит вот уже более 25 лет. Правда, последнее время народная артистка не часто выходит на сцену. Если судит по афише, то знаменитость можно увидеть всего в двух постановках – в роли Феклы Ивановны в «Женитьбе» по пьесе Николая Гоголя и в «Восьми любящих женщинах», где Ирина Вадимовна играет бабушку.

Однако Муравьева, которая, к слову, прекрасно выглядит для своего возраста, не унывает. В следующем году актриса отметит 70-летний юбилей, а пока настроена «закатать рукава и трудиться» в любимом театре. Артистка охотно говорит о своей работе, отмечая, что для нее сбор трупы – настоящий праздник, которого она ждет с нетерпением.

А вот о личном Ирина Вадимовна предпочитает молчать. Так, Муравьева не стала уточнять, как и где провела лето. «Ничего я про это рассказывать не буду. Мы сегодня по другому поводу собрались!» - резко ответил знаменитость в интервью порталу Dni.ru.

Известно, что Муравьева овдовела в 2014 году: ее муж режиссер Леонид Эйдлин, с которым они прожили в браке более 40 лет, умер 16 февраля от инсульта. У актрисы есть двое сыновей Даниил и Евгений, а также двое внуков. Правда, с Иваном – сыном Даниила – Ирина Вадимовна не видится, поскольку отпрыск развелся с женой и теперь Юлия Крайнова сама воспитывает мальчика. Кроме того, Муравьева часто посещает православный храм: актрису можно встретить на службе в церкви Девяти мучеников Кизических, расположенной в центре Москвы.

Вам может быть интересно: