Вера Брежнева подружилась с Джастином Бибером и его невестой

Певица показала совместное фото с западными звездами
Фото Веры Брежневой и Джастина Бибера
Вера Брежнева показала фото с Джастином Бибером и его невестой
Фото Веры Брежневой и Джастина Бибера Фото Веры Брежневой и Джастина Бибера

Российская певица Вера Брежнева удивила подписчиков совместным фото с кумиром молодежи, 24-летним Джастином Бибером и его невестой, 21-летней моделью Хейли Болдуин. Сначала снимок появился в Stories старшей дочери артистки Сони Киперман. Девушка сопроводила его ироничной надписью: «Пока я в школе смотрю "Друзей"». Позже памятный кадр опубликовала в соцсети и экс-солистка «ВИА Гры».

Поклонники Брежневой принялись гадать, что связывает певицу с западными знаменитостями. Многие решили, что Вера и ее дочь познакомились с американскими звездами в Калифорнии. Судя по геолокации, кадр был сделан в элитном районе Беверли-Хиллз, расположенном в Лос-Анджелесе. Именно там в настоящий момент находится Брежнева и ее наследница. Дело в том, что еще зимой 17-летняя Соня улетела учиться в Штаты, где планирует в этом году закончить школу. Мама же решила навестить девушку и приехала к ней в гости, улучив время между гастролями.

Брежнева сфотографировалась с Бибером
Вера Брежнева, Джастин Бибер и Хейли Болдуин (Скриншот: instagram.com/sonyavkiperman)

Напомним, Вера Брежнева впервые стала мамой в совсем юном возрасте – в 19 лет. Отцом Сони является первый гражданский муж певицы Виталий Войченко, однако девушка носит фамилию Киперман, поскольку ее удочерил второй супруг артистки – украинский бизнесмен Михаил Киперман. Также у Брежневой есть вторая дочь Сара, появившаяся на свет в браке с предпринимателем.

Вам может быть интересно: