Шепелев доверил сына «тете Кате»

Дмитрий Шепелев, новый образ
Дмитрий Шепелев резко изменил имидж — к счастью, лишь примерив парик. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда» / Источник: Евгения Гусева
Телеведущий отправил Платошу на отдых с новой возлюбленной – Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев вернулся из Италии, где провел свой летний отпуск. И сразу же выяснилось, что отдыхал он почти по-семейному: с сыном Платоном, новой возлюбленной и ее дочкой.

Как говорят в окружении Шепелева, его избранницей стала успешная бизнесвумен Екатерина Тулупова. Свою связь с ней Дмитрий не афиширует. Поэтому официально он все еще находится в трауре по Жанне Фриске.

Заметим, Шепелев настолько доверяет своей подруге, что изначально отправил Платона с ней в Италию. Об этом рассказал  Starhit. Сам же задержался в Москве из-за работы. То есть получается, что мальчик отлично знаком с «тетей Катей», успел к ней привыкнуть и спокойно отправился к морю без сопровождения отца.

Хотя папа, конечно, постарался присоединиться к любимым как можно скорее. И в итоге пробыл на Апеннинах больше месяца. Сейчас же все четверо – Дмитрий с сыном и Екатерина с дочкой – находятся в столице.


Читайте также: