В браке Краско и Шевель поставили точку

Таролог о браке Краско и Шевель
Таролог рассказала, чем закончится брак Ивана Краско и Натальи Шевель / Источник: Олег Золото/КП
Эзотерик рассказала, какая судьба ждет пожилого актера и его бывшую супругу

Недавно стало известно, что знаменитый актер Иван Краско и его юная супруга Наталья Шевель расстались. Семейный союз, который злопыхатели называли браком по расчету (разница между супругами составляла 60 лет), все-таки рухнул. Бывшая ученица маститого артиста отправилась в длительное путешествие по южным странам, а сам Иван Иванович «наводит мосты», чтобы воссоединиться с бывшей женой и матерью его детей Натальей Вяль. И пока недоброжелатели злорадствуют, находятся те, кто видит в сложившейся ситуации знаки судьбы.

Среди наиболее проницательных критиков - таинственная женщина по имени Саона, таролог, которая называет себя потомственной ведуньей. По ее словам, сообщает портал Dni.ru, 87-летний Краско воспринимал Шевель как «таблетку» для поддержания жизненных сил, но не был с ней счастлив - его всегда тянуло к прежней спутнице, к которой он в итоге и вернулся. Для девушки, в свою очередь, актер стал поддержкой и опорой как в материальном, так и профессиональном плане, теперь у нее появится шанс состояться как артистке. Продолжительный круиз, считает астролог, стал «финальным жестом», прощальным подарком Ивана Ивановича Шевель. Теперь можно считать, что в их отношениях поставлена точка, они дали друг другу все, что могли.

Стоит отметить, что Краско сам честно рассказал журналистам о том, что между ним и Шевель все кончено. Актер признался, что воспринимал их брак как педагогический прием, и своей задачей он видел личное и профессиональное становление юной подопечной. Сама Шевель регулярно делится с общественностью в соцсетях богатыми впечатлениями из масштабного путешествия и признается, что чувствует себя счастливой.

Известно, что супруги сохранили теплые личные отношения и регулярно общаются. До официального развода дело пока не дошло, но, по мнению Саоны, никаких скандалов с разделом имущества не будет - Краско и Шевель разойдутся мирно и останутся друзьями.

Читайте также: