Звезда «Такси» Сами Насери угрожал российскому блогеру

В стенах медицинского учреждения французский актер повел себя неадекватно
Сами Насери угрожал блогеру
Всплыли новые подробности нахождения Сами Насери в московской больнице
Сами Насери угрожал блогеру Сами Насери угрожал блогеру

Французский актер Сами Насери, ставший популярным после нескольких фильмов «Такси», продолжает портить свою и без того подмоченную репутацию. Недавно актер выписался из московской клиники, где ему была сделана операция по замене хрусталика глаза. Необходимость в хирургическом вмешательстве возникла после драки в столичном караоке-баре, которую, по словам очевидцев, спровоцировал сам Насери.

Блогер Егор Бабаков в течение некоторого времени снимал ролики о пребывании французского актера в России. Всего было запланировано два видео. Первое было готово еще до инцидента в караоке-баре. Чтобы продолжить работу, Бабаков с переводчиком поехал к Насери в больницу.

По словам блогера, первые десять минут общение шло нормально, но потом внезапно звезда «Такси» начал сыпать оскорблениями, показывать свою пятую точку, спустив штаны, обещал расшибить голову топором, пишет StarHit.

Тем не менее, разговор не зашел слишком далеко и Бабаков все-таки завершил работу над обоими роликами, однако, по его собственному признанию, он был весьма шокирован поведением Насери даже с учетом его «яркого» бэкграунда.

Вам может быть интересно: