«Меня манит к этим загадочным существам»: Вербицкая рассказала о дельфинах

Своими впечатлениями телеведущая поделилась в Instagram
Лариса Вербицкая побывала в Анапском дельфинарии
Лариса Вербицкая восхищается дельфинами
Лариса Вербицкая побывала в Анапском дельфинарии Лариса Вербицкая побывала в Анапском дельфинарии

Мало кого могут оставить равнодушными эти элегантные обитатели морских глубин: умны, легко вступают в контакт с человеком. От их умения улыбаться растает сердце даже пессимиста.

Как оказалось, привлекают дельфины и известную телеведущую. Судя по фотографии, недавно она побывала в дельфинарии в Анапе. Здесь дельфины живут почти в естественных условиях — в открытой акватории Черного моря, в заповедной зоне. Впечатлениями Лариса Вербицкая поделилась на своей странице в Instagram.

«Это моя третья встреча с дельфинами. Первая состоялась в Тихом океане, когда мне приходилось выживать в диких джунглях Гаити. С тех пор меня так и манит к этим загадочным существам», — написала она.

Это моя третья встреча с дельфинами. Первая состоялась в Тихом океане, когда мне приходилось выживать в диких джунглях Гаити. С тех пор меня так и манит к этим загадочным существам. 🦈🦈🦈У каждого в стае есть свое как бы дельфинье имя. Нас они понимают и быстро привязываются. Способны различать до 60 слов. Умеют сострадать и живут в идеальном природном сообществе.🐋 Верхний слой уникальной кожи дельфинов обновляется каждые два часа. 🤗Такое быстрое восстановление поверхности тела позволяет дельфинам оставаться невероятно гладкими и быстрыми. 🦈 При получении даже серьезной травмы дельфины не чувствуют боль. Считается, что их организм способен вырабатывать особые обезболивающие вещества, вроде морфия, которые, впрочем, не вызывают никакого привыкания. Даже имея открытые раны на теле, дельфины способны плавать в воде, кишащей бактериями. Оказывается, дельфинам не страшны инфекции. Есть предположение, что дельфины получают своего рода антибиотики из планктона и водорослей.🐬 Мы можем им только позавидовать!!! #дельфины #люблюнемогу #ларисавербицкая #larisaverbitskaya

Публикация от Larisa Verbitskaya (@larisa_verbitskaya)

Поклонники Ларисы сразу откликнулись на фотографию. «Какие же они умные) а вы, Лариса, как Русалка возле них»,  «Это так здорово!!!! Я один раз плавала с дельфинами!!! Это чудо!»,  «Да, здесь дельфины живут в море, в границах дельфинария. А недавно в семье этих «артистов» родились двое малышей. Значит, им совсем не плохо...» — писали они.

Другие подписчики поблагодарили Вербицкую за интересный рассказ о прекрасных животных. Ну, а кто-то больше внимания обратил на саму телеведущую, восхищаясь ее красотой.

Вам может быть интересно: