«Не жалуюсь!»: Борис Клюев рассказал о борьбе с онкологией

Звезда сериала «Воронины» продолжает много работать
Больной раком Борис Клюев рассказал о самочувствии
Больной раком Борис Клюев рассказал о самочувствии
Больной раком Борис Клюев рассказал о самочувствии Больной раком Борис Клюев рассказал о самочувствии

Борис Клюев приступил к работе в новом сезоне Академического Малого театра России, в труппе которого он постоянно задействован. Не так давно 74-летнему артисту поставили страшный диагноз. У Бориса Владимировича диагностировали рак легких.

На встречу с коллегами актер приехал отдохнувшим и веселым. Лето он провел на даче с супругой Викторией, с которой они вместе уже более 40 лет. Он держался бодро, всем своим внешним видом показывая, что недуг не сломил его. На вопрос о самочувствии Клюев ответил, что с ним все в порядке.

«Со мной все хорошо, не жалуюсь и вас прошу не беспокоиться», - заявил он журналистам «Дни.ру».

Известно, что артист, полюбившийся телезрителям по роли Николая Петровича в сериале «Воронины», по-прежнему много работает. Недавно закончились съемки нового сезона популярного сериала. Помимо этого он является ведущим актером театра и выходит на его сцену практически ежедневно. Клюев также занимается преподавательской деятельностью.

О серьезных проблемах со здоровьем артиста стало известно в апреле. Тогда Клюев заявил, что не намерен сдаваться. По словам коллег, артист регулярно проходит курс лечения. Продюсеры «Ворониных» заявили, что, несмотря на недуг, актер согласился продолжить работу в сериале, который без него невозможно представить.

Вам может быть интересно: