Малинину предсказали будущее без сюрпризов

Прорыва в карьере звезды Никите не сулят
Что ждет Никиту Малинина в будущем
Певец Никита Малинин
Что ждет Никиту Малинина в будущем Что ждет Никиту Малинина в будущем

Певец Никита Малинин так и не достиг высот, которые покорились его знаменитому отцу, исполнителю романсов Александру Малинину. Впрочем, сын еще совсем не в том возрасте, чтобы ставить крест на своей музыкальной карьере. Тем не менее ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что суперуспешной карьеры у Малинина-младшего не будет – так говорят звезды.

По мнению таролога, у Никиты есть амбиции: артисту хочется определенного творческого скачка, прорыва в плане рейтингов и популярности, однако, судя по всему, ничего такого в будущем не предвидится. Ясновидящая считает, что певцу придется довольствоваться теми поклонниками, которые у него уже есть, поскольку новая аудитория к нему не подключится.

Вместе с тем Абравитова предсказывает, что в дальнейшем у сына Александра Малинина все будет ровно, ему удастся избежать серьезных неудач. По словам таролога, Никиту нельзя назвать несчастным человеком, поскольку сейчас его жизнь находится в длительной фазе стабильности как в личном, так и в деловом плане, пишет Utro.ru.

Вам может быть интересно: