В тренде Фили и Коли: Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу

Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу
Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу / Источник: @victoriabonya
Светская львица отдыхает в компании загорелой подруги

Виктория Боня решила быть в тренде. На волне популярности песни «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова 38-летняя ведущая и модель выбрала именно этот популярный курорт для того, чтобы отдохнуть перед сентябрьскими буднями. Сообщение о райских каникулах она сопроводила словами из нового хита: «Ибица… И биться сердце стало чаще».

Виктория, которая последнее время живет в Монако, приобретает привычки европейского человека. Светская львица опубликовала фото в коротеньком топе и воздушной белоснежной юбке на фоне дорогих катеров, оккупировавших испанский берег.

«Я наслаждаюсь августом, в Европе в этот месяц никто не работает, все люди отдыхают. Вот и я решила, что весь август буду наслаждаться отдыхом! В сентябре уже начнется много работы, дел и поездок», – сообщила она в Instagram.

В поездке ее сопровождает давняя подруга – загорелая блогерша Маница Хашба. Девушки уже успели прогуляться по живописным испанским улочкам. Виктория призналась, что обожает Испанию. У нее не возникает проблем на отдыхе, поскольку она владеет испанским языком и прекрасно понимает местных жителей.

Ранее сообщалось, что Виктория Боня, по слухам, продолжает окучивать французского миллиардера Пьера Андюрана.

Читайте также: