В тренде Фили и Коли: Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу

Светская львица отдыхает в компании загорелой подруги
Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу
Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу
Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу Виктория Боня укатила на отдых на Ибицу

Виктория Боня решила быть в тренде. На волне популярности песни «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова 38-летняя ведущая и модель выбрала именно этот популярный курорт для того, чтобы отдохнуть перед сентябрьскими буднями. Сообщение о райских каникулах она сопроводила словами из нового хита: «Ибица… И биться сердце стало чаще».

Виктория, которая последнее время живет в Монако, приобретает привычки европейского человека. Светская львица опубликовала фото в коротеньком топе и воздушной белоснежной юбке на фоне дорогих катеров, оккупировавших испанский берег.

«Я наслаждаюсь августом, в Европе в этот месяц никто не работает, все люди отдыхают. Вот и я решила, что весь август буду наслаждаться отдыхом! В сентябре уже начнется много работы, дел и поездок», – сообщила она в Instagram.

В поездке ее сопровождает давняя подруга – загорелая блогерша Маница Хашба. Девушки уже успели прогуляться по живописным испанским улочкам. Виктория призналась, что обожает Испанию. У нее не возникает проблем на отдыхе, поскольку она владеет испанским языком и прекрасно понимает местных жителей.

Ранее сообщалось, что Виктория Боня, по слухам, продолжает окучивать французского миллиардера Пьера Андюрана.

Вам может быть интересно: