Елене Кондулайнен на болгарском курорте сделали искусственное дыхание

Актриса и певица приступила к съемкам нового клипа
Елена Кондулайнен в новом клипе продемонстрирует отличную фигуру
Елене Кондулайнен в новом клипе сделали искусственное дыхание
Елена Кондулайнен в новом клипе продемонстрирует отличную фигуру Елена Кондулайнен в новом клипе продемонстрирует отличную фигуру

В свои 60 лет актриса и певица Елена Кондулайнен не стесняется демонстрировать свою фигуру. Еще в 1990 году на закате СССР вышел в прокат фильм «Сто дней до приказа», который принес артистке звание главного секс-символа страны. Дело в том, что в нашумевшей картине Кондулайнен появляется в кадре полностью обнаженной.

Спустя 28 лет на курорте Албена в Болгарии Елена снимает клип на песню «Поцелуй». Уже известно, что в новом видео будет присутствовать эротическая составляющая. По сюжету тонущую в море женщину спасает прекрасный незнакомец, роль которого исполняет актер Олег Каменщиков.

В Сети появились кадры со съемок клипа. Мужчина вытаскивает на берег потерявшую сознание героиню Кондулайнен и делает ей искусственное дыхание «рот в рот». Нетрудно догадаться, что между ними в дальнейшем и завязываются романтические отношения. Стоит отметить, что Елена оказалась в воде в прозрачном пеньюаре и красивом нижнем белье, лишь подчеркивающем ее прекрасную не по возрасту фигуру.

Как рассказала Кондулайнен kp.ru, съемки в какой-то момент оказались под угрозой. Сначала от укуса мошки под глазом образовался синяк, а потом актриса буквально начала опухать из-за аллергии на укус пчелы. Своевременная помощь врачей помогла Елену вернуться в норму и продолжить съемки.

Недавно Елена Кондулайнен уже демонстрировала свою фигуру в бикини.

Вам может быть интересно: