Хочу в садик: дочка Ксении Бородиной удивила маму

Звездная малышка сама изъявила желание пойти в детсад
Дочка Бородиной сама захотела в детсад
Дочка Бородиной сама захотела в детсад
Дочка Бородиной сама захотела в детсад Дочка Бородиной сама захотела в детсад

Ксения Бородина поделилась переменами в жизни. Молодая мама похвасталась, что ее малышка Тея, которой сейчас 2 года 8 месяцев, сама изъявила желание пойти в детский сад. Телеведущая поделилась фотографией, сделанной у престижного московского учреждения для детей – гимназии имени Евгения Примакова. Ксюша предстала в элегантном наряде – белоснежной блузе и цветной юбке. Симпатичная дочурка телезвезды покорила пользователей красивым ярким платьем.

«Уже взрослая барышня изъявила желание пойти в детский сад», – поделилась Бородина со своими фолловерами в Instagram.

Поклонники ведущей отметили, что малышка очень похожа на маму: «Похожа на вас», «Такая потешная девочка», «Миленькая, прямо на бельчонка похожа».
Также они отметили и повседневный лук ведущей: «Юбка просто огонь!!! Ксения, у вас помощники в подборе личного гардероба? Все образы подобраны со вкусом, без лишней пошлости и разврата. Достойно».

Ксения Бородина воспитывает 9-летнюю дочь Марусю, рожденную в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Дочь Тея появилась на свет в декабре 2015 года во втором браке с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Напомним, во время очередного выпуска проекта «Бородина против Бузовой» у ведущих возник спор по поводу того, кто из пар проекта «Дом-2» должен быть номинирован на уход с телестройки.

Вам может быть интересно: