«Я знаю, многие этого ждали»: Андрей Малахов заинтриговал фото с малышом

Поклонники подумали, что ведущий наконец решил показать сына
Андрей Малахов заинтриговал фото с малышом
Андрей Малахов заинтриговал фото с малышом
Андрей Малахов заинтриговал фото с малышом Андрей Малахов заинтриговал фото с малышом

Андрей Малахов опубликовал нежнейшее фото с новорожденным мальчиком. Малыш прижался к телеведущему, опустив крохотные ручонки к нему на грудь. Сам Андрей при этом заботливо поддерживал головку ребенка и мило улыбался.

«Доброе утро! Я знаю, многие этого ждали – все подробности сегодня», – поделился Малахов, отметив, что фото получилось «мимими» и дети – это цветы жизни.

Поклонники мастера ток-шоу решили, что он поделился фотографией своего сына, и принялись его поздравлять: «Какая прелесть! Дай Бог здоровья вашему малышу!», «На папу похож», «Хомячок такой крупненький!», «Самый сладкий, милый, красивый малыш», «Какой позитивчик у Андрея на руках!»

Однако самые внимательные постарались внести ясность. Они отметили, что сын Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой родился в ноябре прошлого года. То есть Сашеньке Малахову сейчас 9 месяцев, тогда как малышу на руках Андрея всего несколько месяцев. К тому же они отметили, что из своего наследника Малахов никогда бы не сделал шоу, поскольку свою семейную жизнь он не афиширует.

Внимательные фолловеры ведущего в Instagram раскусили, что речь идет о внуке Марии Шукшиной. Фрея Зильбер, по ее утверждению, родила малыша от сына артистки Макара Касаткина. Девушка требует, чтобы он признал отцовство и платил алименты. В этом громком семейном конфликте и предстоит разобраться Малахову.

Мария подчеркнула, что согласна выплачивать Зильбер ее законные алименты, а также отметила, что готова забрать мальчика и воспитывать его в семье Шукшиных.

Вам может быть интересно: