Витас-инопланетянин запел без слов в новом клипе

Певец записал странный дуэт с американским рэпером
Витас выпустил космический клип с американским рэпером
Витас выпустил космический клип с американским рэпером
Витас выпустил космический клип с американским рэпером Витас выпустил космический клип с американским рэпером

Виталий Грачев, более известный под сценическим именем Витас, после затяжного перерыва представил свою работу. До этого он всячески подогревал интерес публики, говоря о работе за границей. Как выяснилось, за океаном певец записал дуэт с американским рэпером Nappy Roots на песню Roll With the Beat.

При этом Нэппи выступил в привычном качестве исполнителя, тогда как у Витаса слов не оказалось: на протяжении всей песни он издавал только звуки. Творческий тандем уже снял клип на песню, где российский исполнитель предстал в образе инопланетянина. Несколько комичный вид ему придал костюм и мягкие пушистые наушники.

Самые преданные поклонники, которые уже устали следить за скандалами в личной жизни кумира и желали творческих новинок, восприняли клип на ура.

«Теперь моя депрессия вылечена», «Ты единственный современный артист, которого знают, любят и ждут во всем мире», «Клип – огонь: чем больше смотрю, тем больше балдею!», «Смотрю уже двадцатый раз с улыбкой до ушей!», «Витас, ты инопланетный веселый друг», – написали они в Instagram певца.

Неизвестно, принесет ли новая работа Витасу утраченную славу на родине, однако некоторые фолловеры восприняли ее как весьма сомнительную.

«Витас, вы ж даже не поете, а издаете звуки. Тут даже дуэта нет», «Такой толстенький, не тот Витас, что раньше», «Незаинтересованные люди плюются от такой бездарной дешевки, а все потому, что этот толстячок – двойник Витаса, поэтому все так получилось нелепо и коряво», – выступили критики.

Вам может быть интересно: