Марина Александрова рассказала о возвращении любимого сериала

Черкасов и Тимофеева снова в деле
Марина Александрова рассказала о возвращении любимого сериала
Марина Александрова рассказала о возвращении любимого сериала
Марина Александрова рассказала о возвращении любимого сериала Марина Александрова рассказала о возвращении любимого сериала

Зрителей, которые полюбили детективные сериалы про майора Черкасова, настигла радостная новость. Режиссер Евгений Звездаков приступи к съемкам нового сезона. Об этом рассказала актриса Марина Александрова.

«Они возвращаются, Черкасов и Тимофеева снова в деле. Вы так внимательно следите за моими проектами, что весь год у меня расписан из продолжений. Спасибо, дорогие зрители», – поделилась Марина.

Поклонники звезды с вдохновением приняли это известие. Они сообщили, что это их любимый сериал и они с нетерпением ждали продолжения детективной истории.

«Ура!!! Я как раз подряд просмотрела все части про майора Черкасова и вот-вот закончу последнюю – "Шакал". Не знала, как жить дальше. Но вы подарили мне надежду», «Класс! Один из любимых сериалов! Жду с нетерпением», «Все фильмы крутые, актеры – огонь вообще», – отметили комментаторы в Instagram актрисы.

Приключения про майора Черкасова включают в себя сериалы «Мосгаз», «Палач» и «Паук». Последний снят в 2015 году и повествует об ограблении Госбанка Армянской ССР в 1977 году, когда братья Николай и Феликс Калачяны похитили почти полтора миллиона советских рублей.

Роль Ивана Черкасова, майора милиции, начальника отдела МУРа, блестящее исполнил Андрей Смоляков. Марина Александрова играет его подчиненную – лейтенанта милиции Софью Тимофееву.

Вам может быть интересно: