Раскрыла интригу: Дружинина показала, кто сыграет главные роли в новых «Гардемаринах»

Режиссер выбрала молодых «незаезженных» актеров
Дружинина приступила к съемках новых «Гардемаринов»
Дружинина приступила к съемках новых «Гардемаринов»
Дружинина приступила к съемках новых «Гардемаринов» Дружинина приступила к съемках новых «Гардемаринов»

Светлана Дружинина с энтузиазмом приступила к съемкам новых «Гардемаринов». Поклонники приключенческой серии с нетерпением ждали продолжения более 25 лет. Четвертая часть о гардемаринах, как ожидается, выйдет в свет в 2020 году. Первый съемочный этап прошел в Переславле- Залесском. Там сняли несколько сцен с участием Ольги Машной, Михаила Мамаева, Александра Домогарова.

Главной интригой стал выбор ключевых героев. На эти роли пророчили многих известных актеров. Однако Светлана Сергеевна заявила, что ей нужны совсем молодые актеры, которые никому неизвестны. Пробы длились около года. В результате она приоткрыла завесу тайны.

Главными героями картины станут дети гардемаринов - сын Корсака и Софьи, а также дочь Ягужинской и Белова!

«Молодые, амбициозные, талантливые!!! В добрый путь, ребятки! У нас все получится! Виват!!!», -написала Дружинина в своем Инстаграм.

Как стало известно, на роль сына Корсака и Софьи утвердили Андрея Лаптева, а на роль дочери Анастасии Ягужинской и Саши Белова взяли Нику Здорик. Ребята – начинающие и талантливые актеры.

Также в фильме примут участие и хорошо известные артисты - Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский, Анна Семенович, Александр Панкратов-Черный и многие другие.

По сюжету четвертой части после многих лет вынужденной разлуки три друга –гардемарина встречаются вновь, чтобы выполнить тайное поручение русской императрицы Екатерины Великой. Им помогают их повзрослевшие дети - Шурка и Александра. Дружная компания попадает в сети тайного заговора международных авантюристов и, срывая коварные замыслы заговорщиков, с честью выполняют поручение государыни.

Перегоняя русское судно с Мальты в Россию, герои в самый решительный момент сражения за крымский город Кинбурн помогают полководцу Александру Суворову одержать историческую победу. В этой битве Суворов впервые объединил морской десант с гвардейцами, откуда и родилась морская пехота.
Первая часть киноповести Дружининой «Гардемарины, вперед!» вышла в 1987 году. Вторая часть - «Виват, гардемарины» вышла на экраны в 1991 году. Год спустя Светлана Сергеевна представила третью часть – «Гардемарины – III».

Ранее Кристина Орбакайте рассказала о начале съемок. Она обрадовалась тому, что вернется к любимой роли принцессы Фике, которая выросла и стала мудрой правительницей Екатериной Великой. Для ее героини сшили самое дорогое платье из золотой парчи.

Вам может быть интересно: