Вася-кувалда: Баста показал эффективную тренировку с грушей

Рэпер обратился к известному боксеру Головкину
Баста заслужил прозвище «Вася-кувалда»
Баста заслужил прозвище «Вася-кувалда»
Баста заслужил прозвище «Вася-кувалда» Баста заслужил прозвище «Вася-кувалда»

Баста в очередной раз доказал, что алкоголь и наркотики – это уже давно не модные атрибуты музыкальной тусовки. Рэп-исполнитель пропагандирует здоровый образ жизни и усиленно занимается спортом. Василий Вакуленко регулярно делится фотографиями из личного спортзала, где неустанно потеет на тренажерах.

На этот раз он показал свой поединок с грушей, заметив, что он в строю, и отметив в публикации именитого казахстанского боксера Геннадия Головкина.

Поклонники отметили, что «Вася на спорте», наделив его новым прозвищем «Вася-кувалда». Они предположили, что подобным образом артист готовится к судейству в шоу «Голос» или борьбе с хейтерами.

Те, кто всерьез занимается боксом, даже дали популярному исполнителю несколько дельных советов: «Васек, руку не убирай, пропустишь», «Вась, расправь плечи, не сжимайся, руки полегче выбрасывай, появится скорость – появится удар», «Кисть доворачивай, пальцы повыбиваешь», «Руки возвращай на место мгновенно, много открываешься».

Со спортсменом Геннадием Головкиным рэпера связывает дружба. Ранее он вызывал чемпиона мира среди любителей и серебряного призера Олимпийских игр на поединок, устроив танцевальный челлендж.  Ранее Баста показал трогательное фото с дочкой в бассейне.

Вам может быть интересно: