Варнава ожидает появления в России анонимных клубов мясолюбителей

Звезда считает, что люди не должны жертвовать своим здоровьем из-за модных тенденций
Варнава призвала не гнаться за модой
Варнава ждет появления клубов мясолюбителей
Варнава призвала не гнаться за модой Варнава призвала не гнаться за модой

Известная телеведущая Екатерина Варнава рассказала на своей страничке в Instagram о том, что она уже более десяти лет является вегетарианкой. По словам Варнавы, когда она решила отказаться от мяса, когда это еще не было мейнстримом. Звезда призналась, что она часто в те годы ловила косые взгляды. Многие не понимали ее увлечения.

Сейчас же Варнава заметила, что отказываться от мяса стало модным. При этом она считает, что многие люди жертвуют своим здоровьем. Варнава искреннее этого не понимает.

Если вы периодически замечаете, как одна мода сменяется другой, то вы наверняка отмечали, как людям приходится адаптироваться под новые тренды. Это касается не только одежды или музыки, но и даже пищевых привычек. Я вегетарианствую более десяти лет. Не есть мясо я стала тогда, когда это еще не было, как говорится, мейнстримом. Ловила и косые взгляды, и слушала «ты что с ума сошла!». Но я просто однажды не захотела. Наблюдая за тем, как сейчас многие отказываются от какой-либо еды, потому что это стало модным, мол так делают все, смотря, как они жертвуют здоровьем, мне становится грустно. Очень не хочется думать, что где-то вскоре могут открыться анонимные клубы мясолюбителей.. И вообще не хочется этого разделения людей... Я за здоровый выбор, за адекватную альтернативу. Я не навязываю и не говорю на каждом углу, чем питаюсь, надеюсь вы тоже слушаете свой организм и не ведетесь лишь на веяния моды. Но если честно, я обожаю слушать истории о том, что в перспективе может стать популярным. Ну к примеру, если вам интересно, сейчас в России набирает обороты тема, что скоро белый рис на пьедестале выбора потребителя сместят красный и черный рис. И мне прям не терпится посмотреть, как ребята, которые занялись этим бизнесом в Краснодарском крае, совершат рисовую «революцию»☺️☺️ В общем, не читайте советы недоблогеров, если вы захотели изменить свои пищевые привычки, лучше обратитесь к специалистам! И обязательно слушайте себя, научитесь дружить со своим организмом. У меня все, пошла поем тыквенный супчик🙄

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

«Очень не хочется думать, что где-то вскоре могут открыться анонимные клубы мясолюбителей. И вообще не хочется этого разделения людей. Я за здоровый выбор, за адекватную альтернативу. Я не навязываю и не говорю на каждом углу, чем питаюсь, надеюсь, что вы тоже слушаете свой организм и не ведетесь лишь на веяния моды», - отметила звезда.

Варнава также рассказала, что сейчас очень популярна в России тема красного и чёрного риса. Он должен сместить традиционный белый рис. Ей не терпится узнать, когда в России произойдет «рисовая революция».

Вам может быть интересно: