Николь Кидман поужинала с российскими звездами в Петербурге

Голливудская актриса посетила мероприятие, организованное известным производителем часов
Николь Кидман в Санкт-Петербурге
Николь Кидман посетила Санкт-Петербург
Николь Кидман в Санкт-Петербурге Николь Кидман в Санкт-Петербурге

Звезда Голливуда Николь Кидман побывала в Санкт-Петербурге по приглашению известного бренда часов, с которым давно сотрудничает актриса. Западная знаменитость полюбовалась красотами Северной столицы, а также посетила торжественный ужин, прошедший в одном из филиалов Русского музея.

Мероприятие было организовано с размахом: в изысканной обстановке с присутствием большого количества знаменитостей. Так, составить компанию 51-летней Кидман смогли продюсер Яна Рудковская, юморист Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой, певица Юлианна Караулова и другие.

Звезда же вечера пришла в Мраморный дворец, где и были сервированы столы, в черном платье в пол от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Наряд Николь выглядел утонченным и лаконичным, а полупрозрачные рукава и юбка, вышивка бисером и бархатные аппликации добавляли ему особую изюминку.

Кидман с Волей и Утяшевой
Николь Кидман сфотографировалась с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой (Скриншот: instagram.com)

Позже многие знаменитости поделились в соцсети фото и видео с ужина. Рудковская же не смогла сдержать восторгов по поводу встречи с Кидман, назвав актрису «фантастической женщиной», обладающей необыкновенной «красотой, харизмой и юмором».

Вам может быть интересно: