«Насмеялись от души!»: Николаев повеселился с Киркоровым и Басковым до трех утра

Артисты посетили съемки программы «Привет, Андрей!», посвященной творчеству Игоря Крутого
Николаев с Киркоровым и Басковым
Игорь Николаев повеселился в компании знаменитых коллег
Николаев с Киркоровым и Басковым Николаев с Киркоровым и Басковым

Певец и композитор Игорь Николаев поделился в соцсети совместным снимком с коллегами по шоу-бизнесу – Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и Игорем Крутым. Компанию же мужчинам составили жена Крутого – Ольга и оперная певица Аида Гарифуллина. В подписи к фото композитор отметил, что давно не виделся с артистами и они прекрасно провели вечер, «насмеявшись от души».

Этот же снимок появился и в Instagram Аиды, которая более подробно рассказала о прошедшей встрече. Артистка пояснила, что мэтры отечественной эстрады приняли участие в записи программы «Привет, Андрей!», посвященной творчеству Игоря Крутого. «А затем было долгое веселье и много смеха... с @nikolaibaskov и @fkirkorov скучно не бывает! до 3:30 утра», - добавила Гарифуллина.

К слову, Басков и Киркоров, и правда, приехали в студию к Андрею Малахову в прекрасном настроении. Певцы шутили еще по дороге в телецентр, записав совместный ролик. Артисты как будто случайно оказались в соседних машинах, остановившихся на светофоре, и принялись распевать свой недавно вышедший хит «Ибица», который они исполняют дуэтом.

Вам может быть интересно: