«Прыгала с моста в Москву-реку в нижнем белье»: Юлия Пересильд рассказала об опасных съемках

Актриса поведала о том, какие ужасы случаются на съемочной площадке
Пересильд подверглась опасности
Юлия Пересильд рассказала об опасных съемках
Пересильд подверглась опасности Пересильд подверглась опасности

Не секрет, что ради создания хорошего фильма артистам порой приходится испытывать вполне реальные физические мучения и даже подвергаться настоящей, а не сценарной опасности. И ладно бы речь шла о тех смельчаках, которые стараются исполнять трюки сами, без помощи каскадеров. Порой неприятности может создать самый обыкновенный реквизит. Об этом в красках поведала актриса Юлия Пересильд, которая однажды во время съемок пострадала от натурального взрыва.

По словам знаменитости, даже обычные провода под ногами, на которые никто не обращает внимания, может случайно замкнуть — и тогда быть беде. В ее практике был случай, когда на репетиции взорвался один из осветительных приборов, и актриса получила множество порезов от разлетевшихся в стороны осколков. К счастью, глаза Юлии не пострадали, поскольку она была в солнцезащитных очках.

А на съемках фильма «Поцелуй креветки» с ней и вовсе приключился настоящий экстрим. Вместе с экранным партнером Юрием Чурсиным актрисе пришлось сигануть с моста прямо в Москву-реку в полуголом виде. «Я была только в нижнем белье и потом заливала в себя литрами дезинфицирующие средства: в рот, в нос, в уши, во все отверстия», — цитирует Пересильд портал 7Days.ru.

Стоит отметить, что далеко не все представители отечественного киноискусства относятся к подобным ситуациям с такой же иронией. Осенью 2017 года актер Дмитрий Дюжев осыпал упреками российских зрителей после того, как его не пропустили без очереди в аэропорту. «Я на съемках, своей жизнью рискуя, исполняя кинотрюки, не один раз висел на волоске от смерти, но я каждый раз вдохновлялся тем, что делаю это, чтобы вас удивить, чтобы какую-то историю рассказать, развлечь», — возмущался он тогда, объясняя, почему хочет особого к себе отношения.

Вам может быть интересно: