Дочери Александра Малинина и Бориса Немцова устроили себе шикарный отдых

Девушки вместе проводят каникулы в Италии
Фото Устиньи Малининой и Дины Немцовой
Дочери Малинина и Немцова устроили себе шикарный отдых
Фото Устиньи Малининой и Дины Немцовой Фото Устиньи Малининой и Дины Немцовой

Дочь певца Александра Малинина — 17-летняя Устинья — подружилась с наследницей покойного политика Бориса Немцова — 16-летней Диной. Как выяснилось, девушки настолько тесно общаются, что даже проводят вместе летние каникулы. Барышни отдыхают в Италии, где в этом году, к слову, можно было встретить многих отечественных звезд — от Филиппа Киркорова до Ксении Собчак.

Устинья и Дина активно публикуют в соцсети снимки с курорта, по которым можно сделать вывод, что наследницы именитых родителей ни в чем себе не отказывают. Девушку загорают на пляже, занимаются пилатесом, а вечерами отправляются в ресторан полакомиться деликатесами или на шопинг. «На прекрасном ужине с любимой Диной», — прокомментировала одно из фото дочь Малинина.

К слову, девушки, несмотря на то, что еще ходят в школу, уже строят из себя светских барышень: они выбирают себе эффектные наряды, в которых выглядят гораздо старше своих лет, и пытаются принимать удачные позы на фото.

Напомним, дочь Александра Малинина уже пытается покорить мир отечественного шоу-бизнеса. Устинья пока выпустила первый сингл — «Влюбишься», а также спела несколько песен дуэтом с отцом. Что касается Дины, то ее вряд ли ждет сцена. Девушка пока посвящает много времени учебе и пробует силы в рисовании.

Напомним, что со смерти отца Дины прошло уже три года. Бориса Немцова застрелили в 2015 году у Васильевского спуска на Большом Москворецком мосту.

Вам может быть интересно: