«Дети Сидорова не интересны»: Бари Алибасов не понимает, почему люди обсуждают детей звезд

Бари Алибасов о детях звезд
Многие подписчики написали, что давно не смотрят ток-шоу и предполагают, что сами звезды поднимают шум в прессе ради пиара / Источник: globallookpress.com
Музыкальный продюсер побывал на съемках передачи «Пусть говорят»

Бари Алибасов после участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале в своем аккаунте задал вопрос подписчикам о том, почему обывателям интересны дети известных людей.

71-летний продюсер считает, что «дети звезд могут быть разными, как и дети любых людей». Он заявил, что не понимает, зачем надо «перемывать косточки» отпрыскам популярных в стране личностей.

Подписчики посчитали, что это «заезженная тема», и удивились, что «нашли еще каких-то детей, чтобы обсудить». «Потому что дети Петрова, Иванова или Сидорова никому не интересны», - написал один из них. Кто-то предположил, что поскольку о звездах шоу-бизнеса все известно, то телешоу «перешли на их семьи и детей», а кто-то уточнил, что «кости моют всем».

Пользователи считают, что людям проще копаться в чужом белье, чем устраивать собственные жизни. Многие заявили, что давно не смотрят ток-шоу, и спросили: «С чего Бари Каримович взял, что это кому-либо интересно?».

Меня приветствует программа «Пусть говорят», тема банальная - дети звёзд. Естественно, что дети звёзд могут быть такими же разными, как дети любых людей. Но почему-то перемыть косточки нужно детям звёзд. Объясните мне, почему это людям интересно? . . . #группанана #бариалибасов #съемки #сцена #яинана #сми #юмор #москвасити #москва #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #соцсети #лето2018 #август #россия #концерт #балет #нанаюбилей #пустьговорят #токшоу #дмитрийборисов

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

Читайте также: