Самочувствие Петросяна ухудшилось из-за развода

Стресс, связанный с бракоразводным процессом, не может не сказываться на состоянии здоровья артиста
Развод плохо влияет на самочувствие Евгения Петросяна
Петросян и Степаненко на "Новой Волне - 2016"
Развод плохо влияет на самочувствие Евгения Петросяна Развод плохо влияет на самочувствие Евгения Петросяна

В последние дни новостей о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который общественность обсуждает весь август, становится все меньше. Дело окончательно перетекло в судебную плоскость – супруга юмориста претендует более чем на половину совместного имущества.

Разумеется, тему обсуждают и в ток-шоу на федеральных каналах. Так, в одной из передач подруга Петросяна Лада Быстрицкая рассказала, как сказывается развод на самочувствии артиста.

По ее словам, когда последний раз юморист посещал одну из выставок, у него из носа пошла кровь. Быстрицкая отметила, что в таком напряженном состоянии Евгений Ваганович находился несколько месяцев и до объявления о разводе, пишет StarHit.

В окружении Петросяна всегда отмечали, что артист придерживается весьма здорового образа жизни, и если уж что-то негативно сказывается на его самочувствии, то это должна быть серьезная причина.

Между тем адвокат Сергей Жорин отметил, что все разговоры о якобы беременности 29-летней помощницы юмориста Татьяны Брухуновой не соответствуют действительности, а кадры, на которых она предстает «в интересном положении», – подделка.

Вам может быть интересно: