Кудрявцева устроила фотосессию новорожденной дочери

Телеведущая долго сомневалась, стоит ли так рано проводить съемку малышки
Телеведущая Лера Кудрявцева долго не решалась на фотосессиюдля новорожденной дочери
Телеведущая Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева долго не решалась на фотосессиюдля новорожденной дочери Телеведущая Лера Кудрявцева долго не решалась на фотосессиюдля новорожденной дочери

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая уже вернулась домой после родов, задумалась о том, устраивать ли малышке фотосессию. Кажущийся для многих единственным ответ для звезды экрана не был таким уж очевидным.

Однако, как написала в своем Instagram-аккаунте супруга хоккеиста Игоря Макарова, ей удалось после долгого изучения вопроса найти двух замечательных фотографов. Судя по всему, съемка уже состоялась. Кудрявцева призналась, что все получилось очень бережно, а малышка за время фотосессии даже не проснулась, так что никакого вреда режиму младенца нанесено не было.

В комментариях к посту поклонники телеведущей разделились на две части: одни просят поскорее выложить в Сеть получившиеся снимки, другие, наоборот, уверены, что не стоит светить раньше времени свое дитя в Интернете.
«Лера, а нам покажешь эту красоту?»
«Только не показывай никому фотки спящей малышки до годика, чтоб сон ее был хорошим»

Также многие отметили, что после родов Лера выглядит еще моложе, чем раньше, и предложили ей задуматься о рождении еще одного ребенка.

Вам может быть интересно: