Скандал с бранью в Сети будет иметь для Гузеевой последствия

Об этом рассказала таролог и ясновидящая Марианна Абравитова
Для Гузеевой не пройдет бесследно скандал с бранью в Сети
Экстрасенс уверена, что последствия для актрисы будут благоприятными
Для Гузеевой не пройдет бесследно скандал с бранью в Сети Для Гузеевой не пройдет бесследно скандал с бранью в Сети

Нельзя сказать, что бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева страдала от недостатка внимания к своей персоне со стороны поклонников и журналистов. Но выяснение отношений Ларисы со своими подписчиками в Instagram еще больше увеличило интерес к ней.

И это будет иметь для актрисы последствия, рассказывает таролог и ясновидящая Марианна Абравитова изданию dni.ru. Гузеева никуда из шоу уходить не собирается, она гармонична в нем, да и зрители уже не представляют любимое шоу без актрисы. Более того, чтобы еще больше закрепиться в программе, ей себя сдерживать не стоит, нужно просто оставаться собой.

А добавив в шоу остроты своего знаменитого темперамента, передача совершенно преобразится. Телезрители это оценят, а руководству останется только смириться. Потому и последствия скандала для Гузеевой окажутся позитивными. Эффект от него тем более усилится, если ведущая не будет сдерживать себя и продемонстрирует поклонникам то, чего они от нее ждут.

Напомним, скандал на своей странице в соцсетях Лариса Гузеева осветила в середине августа. Тогда актриса не стала сдерживать свои эмоции и бранью ответила на некоторые посты подписчицы. В комментариях многие написали, что такое поведение просто не приемлемо, и отписались от аккаунта звезды кино.

Вам может быть интересно: