Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, как наводят порчу

Николь Кузнецова, состояние здоровья
Николь Кузнецова перенесла более 200 операций / Источник: Фото: Instagram/nikol.official
Николь Кузнецова дала совет, как правильно избавиться от подклада с заговором

Участница шоу «Битва экстрасенсов» рассказала, как распознать подклад, сделанный недоброжелателями. Это могут быть иголки, мешочки с мусором, веревки с завязанными узлами, мотки волос и прочее.

«Если вы нашли сомнительный предмет внутри дома, на рабочем месте в офисе или в авто, то у меня для вас плохая новость: после утилизации подклада необходимо найти того, кто его сделал», – рассказала Николь Кузнецова.

Подклад бывает скрытым, который тщательно замаскирован и будет вредить человеку, пока он не найдет его и не уничтожит. Второй вид – открытый подклад.

«Если вы что-то нашли на пороге дома, в дверном проеме, под ковриком и это бросилось вам в глаза и вызвало естественное желание убрать или выбросить, то это открытый подклад. Он направлен как раз на то, чтобы вы его взяли. Как только он попадет к вам в руки, злодей будет счастлив, ведь порча теперь «прилипла» к вам», – продолжила экстрасенс.

Николь напомнила, что такие странные предметы нельзя брать голыми руками. Нужно сжечь не только предмет, но и все, что вы использовали для уборки. Кроме того, ведьма рассказала, как вычислить того, кто сделал вам подклад. Для этого понадобится буханка хлеба.

«Кладем хлеб у зеркала таким образом, чтобы отражался только он. Справа в блюдце насыпаем горсть соли, слева в блюдце наливаем воду. Берем 2 новые иголки, кладем в воду и втыкаем в горсть соли со словами: «Хлеб, соль, воду кладу, врага своего зову», – рассказала Николь.

После этого, по словам ведуньи, недруг появится на пороге дома жертвы в течение трех дней. После этого внутрь надорванного хлеба нужно высыпать иголки, соль, вылить оставшуюся воду и все это сжечь. При этом зеркало экстрасенс посоветовала промыть святой водой.

Читайте также: