Невесту Тимати стали замечать в обществе 19-летнего сына миллиардера

Не исключено, что у известного рэпера появился серьезный конкурент
Решетову стали замечать в обществе сына миллиардера
Не исключено, что Решетова изменяет Тимати
Решетову стали замечать в обществе сына миллиардера Решетову стали замечать в обществе сына миллиардера

В последнее время рэпер Тимати был сам не свой. Он делал странные посты в социальных сетях, где говорил, что разыскивает любимую. При этом он выкладывал доски для катания по волнам, как бы намекая, что девушки ему в последнее время надоели.

Сейчас же поползли слухи о разладе Тимати с моделью Анастасией Решетовой. Молодые люди уже три года вместе, а после этого срока наступает тяжелый период. Решетову стали замечать в компании с девятнадцатилетним сыном миллиардера Сергеем Саркисовым-младшим.

Примечательно, что именно с 19-летним наследником главы компании «РЕСО-Гарантия» в середине июля модель отдыхала в Ницце. Правда, тогда студента МГИМО заподозрили в романе с подругой Решетовой – 35-летней актрисой Натальей Рудовой.

Читайте также: Тимати нашел любимую под водой

Сейчас все поклонники Тимати гадают, что связывает молодых людей и не вырастут ли у рэпера рога. Отец Саркисова один из самых влиятельных людей в мире бизнеса. Его состояние превышает миллиард долларов. Сын ездит по Москве на небесно-голубом Bentley, а зимние каникулы проводит в Куршевеле вместе с друзьями. Он планирует пойти по стопам отца и реализовать себя в бизнесе, сообщает портал «СтарХит».

Вам может быть интересно: