Вот кто суперзвезда: Ани Лорак в черном латексе передала привет из Астаны

Певица стала гостьей международного фестиваля в столице Казахстана
Ани Лорак в Астане
Ани Лорак
Ани Лорак в Астане Ани Лорак в Астане

29 августа 2018 года в столице Казахстана состоялась вторая ежегодная премия «Голос Астаны». На фестиваль приехали артисты из 12-ти стран. В качестве специального гостя мероприятия была приглашена Ани Лорак. Исполнительница разместила пост в своем аккаунте в Instagram со словами «Астана, вы готовы?» на английском языке. Также она выложила свою фотографию, на которой одета в соблазнительное лаковое черное платье с эффектом латекса с глубоким декольте и разрезом на ноге.

Многие поклонники подумали, что идет речь о сольном выступлении, и были очень огорчены, что не видели афиш и пропускают шоу любимой певицы. Но образ артистки никого не оставил равнодушным: подписчики осыпали Ани Лорак комплиментами, называя ее сногсшибательной, волшебной, обалденной, невообразимо красивой. А кто-то даже вспомнил строчку из последней песни Светланы Лободы, чтобы охарактеризовать фотографию любимой певицы.

«Боже мой, Каролина, вы невероятная, каждое фото – это отдельная история, шикарная. Я аж дар речи потеряла, самая сексуальная, красивая, нежная».
«Все люди, как люди, а она суперзвезда!»
«Вы полностью оправдываете тот факт, что находитесь в списке топ-100 самых сексуальных девушек России».

Вам может быть интересно: