Лариса Долина внезапно помолодела

Лариса Долина помолодела ко дню рождения
Лариса Долина помолодела ко дню рождения / Источник: КП/Борис Кудрявов
Удивительные метаморфозы во внешности певицы показала Юлия Началова

На свежих фотографиях Лариса Долина предстала постройневшей и помолодевшей. Певица Юлия Началова поделилась снимком, на котором запечатлена вместе с дочкой Верой, Светланой Журовой, а также Ларисой Долиной и ее семьей: дочкой Ангелиной и внучкой Александрой.

«Ко дню рождения любимой Ларисы Долиной готовим праздничную программу "Привет, Андрей"», – поделилась Юлия.

Поклонники Началовой попросили передать Ларисе Александровне самые теплые поздравления. Они отметили, что певица выглядит роскошно в своем элегантном черном платье и со свободно ниспадающими локонами. Они также высказали сожаление, что ее волшебный голос сегодня мало звучит на телеэкране, да и вообще певица стала реже появляться на публике.

Как сообщает «Телепрограмма», певица сегодня переживает не самые простые времена из-за разлада с супругом Ильей Спицыным, с которым они были вместе последние 20 лет. Мужчина, который младше 62-летней народной артистки РФ на 12 лет, по слухам завел новую семью. И хотя об официальном разводе супруги не сообщили, они уже давно не живут вместе. Певица предпочитает выходить в свет в обществе дочки Лины и внучки Саши, с ними же она проводит свободное время. На фестивале в Юрмале певица появилась одна, после чего Спицын прокомментировал их отношения. 

Читайте также:


‡агрузка...