Лариса Долина внезапно помолодела

Удивительные метаморфозы во внешности певицы показала Юлия Началова
Лариса Долина помолодела ко дню рождения
Лариса Долина помолодела ко дню рождения
Лариса Долина помолодела ко дню рождения Лариса Долина помолодела ко дню рождения

На свежих фотографиях Лариса Долина предстала постройневшей и помолодевшей. Певица Юлия Началова поделилась снимком, на котором запечатлена вместе с дочкой Верой, Светланой Журовой, а также Ларисой Долиной и ее семьей: дочкой Ангелиной и внучкой Александрой.

«Ко дню рождения любимой Ларисы Долиной готовим праздничную программу "Привет, Андрей"», – поделилась Юлия.

Поклонники Началовой попросили передать Ларисе Александровне самые теплые поздравления. Они отметили, что певица выглядит роскошно в своем элегантном черном платье и со свободно ниспадающими локонами. Они также высказали сожаление, что ее волшебный голос сегодня мало звучит на телеэкране, да и вообще певица стала реже появляться на публике.

Как сообщает «Телепрограмма», певица сегодня переживает не самые простые времена из-за разлада с супругом Ильей Спицыным, с которым они были вместе последние 20 лет. Мужчина, который младше 62-летней народной артистки РФ на 12 лет, по слухам завел новую семью. И хотя об официальном разводе супруги не сообщили, они уже давно не живут вместе. Певица предпочитает выходить в свет в обществе дочки Лины и внучки Саши, с ними же она проводит свободное время. На фестивале в Юрмале певица появилась одна, после чего Спицын прокомментировал их отношения. 

Вам может быть интересно: