Фото 60-летней Мадонны в прозрачном белье попали в Сеть

Певица без стыда показывает свое тело поклонникам
60-летняя Мадонна не боится откровенных кадров
60-летняя Мадонна не боится откровенных кадров
60-летняя Мадонна не боится откровенных кадров 60-летняя Мадонна не боится откровенных кадров

Эпатажная Мадонна не боится осуждения и продолжает смелые эксперименты. Самая успешная и богатая поп-певица в музыкальной истории в августе отметила 60-летний юбилей. Однако секс-идол не намерена превращаться в бабушку и отдавать заработанные годами лавры.

Она не стесняется откровенных фотосессий, вызывая жаркие споры. Накануне певица опубликовала свое фото в прозрачном нижнем белье. Снимок попал в Stories на ее странице в Instagram и вскоре исчез, но поклонники успели сохранить фото для истории.

Мадонна предстала в белом комплексе, причем трусики оказались полностью ажурными и не прикрыли самые заветные части звездного тела. Но больше всего поклонников поразили темные полосы на теле Мадонны. Они забили тревогу по поводу нездорового вида своего кумира, предположив, что у нее серьезные проблемы с сосудами. Однако тревога фанатов оказалась напрасной. Такой эффект дало селфи в отражении старого зеркала, которое со временем покрылось коричневыми вкраплениями, сообщает «КП».

Зеркало она отыскала в своем доме в Лиссабоне и решила поделиться полученным фото с интересным эффектом. Поклонники отметили, что Мадонна выглядит удивительно стройной и подтянутой и такой внешностью не грех и поделиться. В Португалию певица перебралась поближе к молодому любовнику – 32-летнему манекенщику Кевину Сампайо. С собой певица привезла четверых усыновленных в Мали темнокожих детей: сына Дэвида и дочек Мэрси, Эстер и Стеллу. Родные дети Лурдес и Рокко остались в США из-за учебы.

Вам может быть интересно: