Дорого и богато: новая подружка Роналду решила затмить Ирину Шейк

Продавщица бутика вышла в свет в откровенном платье и огромных серьгах с бриллиантами

Джорджина Родригес, которая до недавнего времени демонстрировала роль безропотной домохозяйки и мамы, устала от этого и решила стремительно ворваться в светскую жизнь. Сейчас 24-летняя подруга Криштиану Роналду, которая воплотила сказку о Золушке на голливудский лад, делает карьеру манекенщицы.

Таким образом, Джорджина решила потягаться с прошлой пассией футболиста Ириной Шейк, которая признана одной из красивейших и востребованных моделей в мире. Жгучая брюнетка отправилась на церемонию открытия Венецианского кинофестиваля. Джорджина появилась на красной ковровой дорожке в весьма смелом черном платье. У наряда оказались глубокое декольте и прозрачная ажурная юбка с разрезом от бедра. На безымянный палец, на котором обычно носят обручальные кольца, девушка надела дорогое украшение. Хотя, как известно, Криштиану на своей подруге жениться не торопится. Образ дополнили массивные серьги с бриллиантами, сообщает "КП".

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес выбрала сексуальный наряд

Как известно, до встречи с Криштиану симпатичная испанка пробовала себя в качестве манекенщицы и работала в мадридском бутике. В ноябре прошлого года она родила Криштиану дочку Алану Мартину. Джорджина также взяла на себя заботу о воспитании трех детей Роналду, рожденных от суррогатных матерей – 8-летнем Криштиану-младшем и двойняшках Еве и Мэтью, которые появились на свет за пять месяцев до рождения ее дочери.

Вам может быть интересно: